Савойская капуста с Кабаносси

Савойская капуста с Кабаносси
Савойская капуста с Кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

савойская капуста свежая 1
Кабаносси 2
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Деликатесный бульон 350 мл
немного оливкового масла что-то
Специи
Перец, соль, тмин, перец чили и чесночная приправа что-то
Прованские травы, соус Вустершир что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 15,4 г; углеводы 12,3 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с савойской капусты, нарежьте небольшими кусочками, промойте. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле. Нарежьте лук и кабаносси. Когда масло в кастрюле нагреется, положите в него лук; Добавить жир, обжарить несколько минут… должна приобрести приятный цвет, савойская капуста лучше переносит аромат.

2. Затем добавьте кабаносси, уменьшите огонь и хорошо перемешайте несколько раз. Смешайте бульон с горячей водой. Теперь в кастрюлю идет савойская капуста, и бульон тоже сразу. Накройте крышкой и дайте медленно покипеть. Хорошо перемешивайте примерно каждые 10 минут.

3. После того, как савойская капуста рухнула, незадолго до окончания приготовления можно добавить специи и чеснок, больше или меньше, в зависимости от вкуса. Я больше не приправлял специями, Кабаносси и лук принесли очень хороший вкус.

4. Наконец добавьте немного крем-фреш и снова дайте немного пропитаться. Подавайте и наслаждайтесь!

5. Если хотите, то, конечно, можете добавить картошку в тушенку и просто сварить ее.