Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| савойская капуста свежая | 1 |
| Кабаносси | 2 |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Деликатесный бульон | 350 мл |
| немного оливкового масла | что-то |
| Специи | |
| Перец, соль, тмин, перец чили и чесночная приправа | что-то |
| Прованские травы, соус Вустершир | что-то |
| Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 15,4 г; углеводы 12,3 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с савойской капусты, нарежьте небольшими кусочками, промойте. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле. Нарежьте лук и кабаносси. Когда масло в кастрюле нагреется, положите в него лук; Добавить жир, обжарить несколько минут… должна приобрести приятный цвет, савойская капуста лучше переносит аромат.
2. Затем добавьте кабаносси, уменьшите огонь и хорошо перемешайте несколько раз. Смешайте бульон с горячей водой. Теперь в кастрюлю идет савойская капуста, и бульон тоже сразу. Накройте крышкой и дайте медленно покипеть. Хорошо перемешивайте примерно каждые 10 минут.
3. После того, как савойская капуста рухнула, незадолго до окончания приготовления можно добавить специи и чеснок, больше или меньше, в зависимости от вкуса. Я больше не приправлял специями, Кабаносси и лук принесли очень хороший вкус.
4. Наконец добавьте немного крем-фреш и снова дайте немного пропитаться. Подавайте и наслаждайтесь!
5. Если хотите, то, конечно, можете добавить картошку в тушенку и просто сварить ее.