Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста | 0, 5 |
| Лук | 1 средний |
| Кубики с беконом | 20 гр. |
| Сливочное масло | 40 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| сливки | 70 мл |
| Овощной бульон или бульон из савойской капусты | 60 мл |
| Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 5,6 г; углеводы 25,9 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Нарежьте савойскую капусту на крупные или тонкие полоски. Бланшируйте полоски савойской капусты в холодной воде для охлаждения. Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
2. Затем добавить кубики бекона Далее добавить муку, чтобы приготовить ру на овощном бульоне, а еще лучше использовать бульон, в котором савойская капуста немного бланшировалась Налить в и перемешать до однородной массы/бульона. Теперь добавьте полоски савойской капусты и перемешайте со сливками. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.