Савойская капуста в креме Хорошо сочетается с птицей, говядиной и свининой

Савойская капуста в креме Хорошо сочетается с птицей, говядиной и свининой
Савойская капуста в креме Хорошо сочетается с птицей, говядиной и свининой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 0, 5
Лук 1 средний
Кубики с беконом 20 гр.
Сливочное масло 40 гр.
Мука 100 гр.
сливки 70 мл
Овощной бульон или бульон из савойской капусты 60 мл
Соль, перец и мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1279 (305); яичный белок 5,6 г; углеводы 25,9 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Нарежьте савойскую капусту на крупные или тонкие полоски. Бланшируйте полоски савойской капусты в холодной воде для охлаждения. Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

2. Затем добавить кубики бекона Далее добавить муку, чтобы приготовить ру на овощном бульоне, а еще лучше использовать бульон, в котором савойская капуста немного бланшировалась Налить в и перемешать до однородной массы/бульона. Теперь добавьте полоски савойской капусты и перемешайте со сливками. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.