Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриная грудка | 400г |
| савойская капуста свежая | 1 кг |
| лук средний | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Шманд | 200г |
| Белое вино | 0,5л |
| молотый тмин | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (121); яичный белок 3,2 г; углеводы 11,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку полосками и обжарьте в небольшом количестве масла. Выньте из кастрюли. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде до прозрачности.
2. Добавьте нарезанную савойскую капусту в кастрюлю и дайте ей остыть. Деглазируйте белым вином, накройте крышкой и тушите примерно 5-10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте тмин. Добавьте сметану и куриную грудку и немного прогрейте.
3. Подается с отварным или жареным картофелем