Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| савойская капуста | 1 |
| нарезанный пополам | 500 грамм |
| Лук свежий | 2 |
| картофель | 700 грамм |
| овощной бульон | 1, 5 литров |
| саз, перец и хлопья чили | что-то |
| подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 4,5 г; углеводы 5,5 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1.сначала удалите внешние листья и кочерыжку савойской капусты.нарежьте крупными кусками.очистите и нарежьте на четыре части картофель (или мельче в зависимости от его размера)
2. Добавить картофель и савойскую капусту в холодный овощной бульон. Варить около 20 минут
3.обжариваем фарш до хрустящей корочки. пар.
4.разомните вареную капусту и добавьте измельченный лук.