Савойское рагу с мясным фаршем

Савойское рагу с мясным фаршем
Савойское рагу с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 1
нарезанный пополам 500 грамм
Лук свежий 2
картофель 700 грамм
овощной бульон 1, 5 литров
саз, перец и хлопья чили что-то
подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 302 (72); яичный белок 4,5 г; углеводы 5,5 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1.сначала удалите внешние листья и кочерыжку савойской капусты.нарежьте крупными кусками.очистите и нарежьте на четыре части картофель (или мельче в зависимости от его размера)

2. Добавить картофель и савойскую капусту в холодный овощной бульон. Варить около 20 минут

3.обжариваем фарш до хрустящей корочки. пар.

4.разомните вареную капусту и добавьте измельченный лук.