Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Farina di grano duro (итальянская мука) | 400 грамм |
Яйца | 3 шт |
Теплая вода | 200мл |
сахар | 1 щипок |
белые грибы | 400 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
филе телятины | 500 грамм |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 3 EL |
Марсала | 300мл |
Вода | 100мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 8,3 г; углеводы 16,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Для теста для макарон сначала смешайте итальянскую муку, яйца, теплую воду, щепотку соли и щепотку сахара и хорошо вымесите. Затем дайте тесту отдохнуть полчаса.
2. Тщательно очистите грибы и быстро обжарьте на оливковом масле с толченым чесноком, солью и перцем. Позже, непосредственно перед подачей, добавьте много нарезанной петрушки.
3. Отрежьте от филе пять одинаковых по размеру ломтиков и тщательно отбейте их тупой стороной мясорубки, затем приправьте перцем и солью, обваляйте в муки и добавить каждую Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
4. Теперь деглазируйте марсалой, а также добавьте 100 мл воды. Теперь уварите соус и дайте мясу пропитаться им.
5. Подавать все вместе.