Scaloppine al Marsala с домашней тальятелле и белыми грибами

Scaloppine al Marsala с домашней тальятелле и белыми грибами
Scaloppine al Marsala с домашней тальятелле и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Farina di grano duro (итальянская мука) 400 грамм
Яйца 3 шт
Теплая вода 200мл
сахар 1 щипок
белые грибы 400 грамм
Оливковое масло 1 EL
Гвоздики чеснока 2 шт
петрушка 1 лад
филе телятины 500 грамм
Сливочное масло 1 EL
Мука 3 EL
Марсала 300мл
Вода 100мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 565 (135); яичный белок 8,3 г; углеводы 16,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Для теста для макарон сначала смешайте итальянскую муку, яйца, теплую воду, щепотку соли и щепотку сахара и хорошо вымесите. Затем дайте тесту отдохнуть полчаса.

2. Тщательно очистите грибы и быстро обжарьте на оливковом масле с толченым чесноком, солью и перцем. Позже, непосредственно перед подачей, добавьте много нарезанной петрушки.

3. Отрежьте от филе пять одинаковых по размеру ломтиков и тщательно отбейте их тупой стороной мясорубки, затем приправьте перцем и солью, обваляйте в муки и добавить каждую Обжарить с двух сторон на сливочном масле.

4. Теперь деглазируйте марсалой, а также добавьте 100 мл воды. Теперь уварите соус и дайте мясу пропитаться им.

5. Подавать все вместе.