Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 кг |
Лук | 1шт |
вяленое мясо кубиками | 200 г |
Мука | 1 EL |
Яйца | 2 |
соль, перец, магги | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 7,6 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите картофель и очень мелко натрите его на терке для картофеля (вы также можете использовать кухонный комбайн, но вручную вкуснее).
2. Нарежьте лук-порей очень маленькими кусочками и добавьте в картофельную смесь. Добавить яйца, муку, вяленое мясо и хорошо приправить. Хорошо перемешайте.
3. Обжарить на сковороде в раскаленном масле (масла для этого блюда нужно довольно много) около 45 минут до хрустящей корочки. Перемешайте снова и снова. Подавать с листьями салата или яблочным соусом.