Schales настоящая кухня Саара

Schales настоящая кухня Саара
Schales настоящая кухня Саара

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 2 кг
Лук 1шт
вяленое мясо кубиками 200 г
Мука 1 EL
Яйца 2
соль, перец, магги что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 7,6 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите картофель и очень мелко натрите его на терке для картофеля (вы также можете использовать кухонный комбайн, но вручную вкуснее).

2. Нарежьте лук-порей очень маленькими кусочками и добавьте в картофельную смесь. Добавить яйца, муку, вяленое мясо и хорошо приправить. Хорошо перемешайте.

3. Обжарить на сковороде в раскаленном масле (масла для этого блюда нужно довольно много) около 45 минут до хрустящей корочки. Перемешайте снова и снова. Подавать с листьями салата или яблочным соусом.