Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 300г |
Сливочное масло | 50g |
дрожжи | 20г |
сахар | 60g |
Мука | 550г |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
яйцо | 1 шт |
дать взятку | 1 |
Изюм | 24 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 7,4 г; углеводы 48,9 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме яйца и изюма, и дайте ему подняться примерно 30 минут.
2. Используйте стаканы или сервировочные кольца, чтобы вырезать из остального большие и маленькие круги, нарезать полосками и маленькими треугольниками.
3. Поместите маленькие круглые ножи в нижней части поверх больших круглых и вырежьте/отметьте «розетки» соломинкой или маленьким ножом. Прикрепите треугольники в качестве ушей и вдавите изюм в качестве глаз. Дать подняться примерно 30 мин.
4. Смазать все взбитым яйцом и выпекать примерно 25-30 минут. 200° C верхний и нижний нагрев, 180° циркуляция воздуха, затем вы можете поставить их в духовку, не давая им подняться.