Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Песочное тесто | что-то |
Мука | 150 грамм |
Сливочное масло | 75 грамм |
сахар | 75 грамм |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Топпинг | что-то |
Молоко | 0, 75 литров |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
сахар | 200 грамм |
Сметана | 3 чашки |
Мандарины | 2 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 3,3 г; углеводы 33,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
Приготовьте песочное тесто, используя вышеперечисленные ингредиенты. выложить на смазанный маслом противень (разъемную форму) без бортиков. Приготовить пудинг из молока, ванильного пудинга и сахара. Дайте пудингу остыть. Тем временем откинуть мандарины на дуршлаг. В остывший пудинг влить сметану. Добавьте мандарины и распределите все по песочному тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут. Лучше всего в форме для запекания не менее 6 часов. пусть остынет