Schmandkuchen Было слишком много банок мандаринов

Schmandkuchen Было слишком много банок мандаринов
Schmandkuchen Было слишком много банок мандаринов

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Песочное тесто что-то
Мука 150 грамм
Сливочное масло 75 грамм
сахар 75 грамм
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Топпинг что-то
Молоко 0, 75 литров
Ванильный пудинг 2 пакета
сахар 200 грамм
Сметана 3 чашки
Мандарины 2 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 3,3 г; углеводы 33,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

Приготовьте песочное тесто, используя вышеперечисленные ингредиенты. выложить на смазанный маслом противень (разъемную форму) без бортиков. Приготовить пудинг из молока, ванильного пудинга и сахара. Дайте пудингу остыть. Тем временем откинуть мандарины на дуршлаг. В остывший пудинг влить сметану. Добавьте мандарины и распределите все по песочному тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут. Лучше всего в форме для запекания не менее 6 часов. пусть остынет