Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 160 гр. |
сахар | 60 гр. |
Маргарин | 60 г |
яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель | 1TL |
для начинки | что-то |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Молоко | 500мл |
сахар | 5 EL |
Яйца | 2 шт |
Шманд | 3 чашки |
Мандариновые кусочки | 2 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 4,2 г; углеводы 25,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Тесто: Взбить сахар, маргарин и яйцо до пышности, смешать с разрыхлителем и мукой, замесить тесто. Вылить в разъемную форму диаметром 26 см (предварительно смазанную маслом).
2. Начинка: Вскипятить 2 пакетика ванильного порошка с сахаром и молоком и дать остыть. Отбить яйца. Смешайте яичные желтки и сметану с пудингом.; Взбейте яичные белки и введите в смесь. Слить воду с мандаринов, а затем также добавить их в топпинг.
3. Выложите начинку в разъёмной форме на тесто и выпекайте при 180°C около 55 минут на средней полке. Лучше всего положить его в холодильник на ночь, тогда он станет красивым и твердым и его можно будет замечательно резать