Schmandkuchen, если вы хотите, чтобы это было быстро

Schmandkuchen, если вы хотите, чтобы это было быстро
Schmandkuchen, если вы хотите, чтобы это было быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 160 гр.
сахар 60 гр.
Маргарин 60 г
яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1TL
для начинки что-то
Ванильный пудинг 2 пакета
Молоко 500мл
сахар 5 EL
Яйца 2 шт
Шманд 3 чашки
Мандариновые кусочки 2 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 4,2 г; углеводы 25,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Тесто: Взбить сахар, маргарин и яйцо до пышности, смешать с разрыхлителем и мукой, замесить тесто. Вылить в разъемную форму диаметром 26 см (предварительно смазанную маслом).

2. Начинка: Вскипятить 2 пакетика ванильного порошка с сахаром и молоком и дать остыть. Отбить яйца. Смешайте яичные желтки и сметану с пудингом.; Взбейте яичные белки и введите в смесь. Слить воду с мандаринов, а затем также добавить их в топпинг.

3. Выложите начинку в разъёмной форме на тесто и выпекайте при 180°C около 55 минут на средней полке. Лучше всего положить его в холодильник на ночь, тогда он станет красивым и твердым и его можно будет замечательно резать