Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Корка | ------- |
Мука | 150 гр. |
сахар | 75 гр. |
Сливочное масло | 70 гр. |
Разрыхлитель=4 г | 1TL |
яйцо | 1 шт |
---------------------------------------------------------------------------- ---- | ------- |
Наполнение | ------- |
Молоко | 500мл |
сахар | 200 гр. |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Шманд=3 чашки | 600 гр. |
---------------------------------------------------------------------------- --- | ------- |
О начинке | ------- |
Мандарины, баночки маленькие | 3 банки |
Глазурь для торта прозрачная | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 3,0 г; углеводы 26,4 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Смешать сахар, яйцо и масло, добавить муку и разрыхлитель и все замесить в тесто. Поместите все это в смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму диаметром 28 см и вытащите за край до верха разъемной формы.
2. Положить ванильный пудинг, желательно бурбонскую ваниль, на пол-литра молока и 200гр. подготовить сахар. Когда пудинг станет чуть теплым, вмешайте сметану. Выложить все на основу из теста и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. За это время дайте мандаринам стечь.
3. После того как сметанный торт остынет, можно вылить на него мандарины и покрыть глазурью, приготовленной согласно инструкции на упаковке. Готово.
4. Советы: накройте пудинг пищевой пленкой, чтобы он остыл. Это предотвратит образование на пудинге кожицы. Если чизкейк всегда слишком тяжелый для вас, у вас есть более легкая версия. Этот торт также очень свежий на вкус.