Schmandkuchen Легкая и свежая версия чизкейка

Schmandkuchen Легкая и свежая версия чизкейка
Schmandkuchen Легкая и свежая версия чизкейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Корка -------
Мука 150 гр.
сахар 75 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Разрыхлитель=4 г 1TL
яйцо 1 шт
---------------------------------------------------------------------------- ---- -------
Наполнение -------
Молоко 500мл
сахар 200 гр.
Ванильный пудинг 2 пакета
Шманд=3 чашки 600 гр.
---------------------------------------------------------------------------- --- -------
О начинке -------
Мандарины, баночки маленькие 3 банки
Глазурь для торта прозрачная 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 3,0 г; углеводы 26,4 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Смешать сахар, яйцо и масло, добавить муку и разрыхлитель и все замесить в тесто. Поместите все это в смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму диаметром 28 см и вытащите за край до верха разъемной формы.

2. Положить ванильный пудинг, желательно бурбонскую ваниль, на пол-литра молока и 200гр. подготовить сахар. Когда пудинг станет чуть теплым, вмешайте сметану. Выложить все на основу из теста и поставить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. За это время дайте мандаринам стечь.

3. После того как сметанный торт остынет, можно вылить на него мандарины и покрыть глазурью, приготовленной согласно инструкции на упаковке. Готово.

4. Советы: накройте пудинг пищевой пленкой, чтобы он остыл. Это предотвратит образование на пудинге кожицы. Если чизкейк всегда слишком тяжелый для вас, у вас есть более легкая версия. Этот торт также очень свежий на вкус.