Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 150г |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 |
Маргарин | 75 г |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 4 ст.л. |
Молоко | 0,5 литра |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Клементины | 2 банки |
Шманд | 3 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,0 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, 75 г сахара, 1 яйца и 75 г маргарина. Поместите это в разъемную форму (26-28 см)
2. Приготовьте пудинг из молока, пудинга и 4 столовых ложек сахара. Добавьте сметану и сушеные клементины и перемешайте.
3. Выложить смесь на тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (конвекция) 45 минут.
4. ВАЖНО: Дайте пирогу остыть в духовке.