Schmandkuchen (Сметанный торт Айхсфельд)

Schmandkuchen (Сметанный торт Айхсфельд)
Schmandkuchen (Сметанный торт Айхсфельд)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 150г
сахар 75 г
яйцо 1
Маргарин 75 г
Разрыхлитель 1TL
сахар 4 ст.л.
Молоко 0,5 литра
Ванильный пудинг 2 пакета
Клементины 2 банки
Шманд 3 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, 75 г сахара, 1 яйца и 75 г маргарина. Поместите это в разъемную форму (26-28 см)

2. Приготовьте пудинг из молока, пудинга и 4 столовых ложек сахара. Добавьте сметану и сушеные клементины и перемешайте.

3. Выложить смесь на тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (конвекция) 45 минут.

4. ВАЖНО: Дайте пирогу остыть в духовке.