SCHOKOMAFFINS ооочень шоколадные

SCHOKOMAFFINS ооочень шоколадные
SCHOKOMAFFINS ооочень шоколадные

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 260г
Шоколад / цельномолочный или темный 175 г
яйцо 1
сахар 100г
Какао 200мл
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
манка 2 ст.л.
масло, или 75 г топленого масла 80мл
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 10,7 г; углеводы 51,3 г; Жир 21,7г

Подготовка

1. Рецепт представляет собой разновидность моих кексов с горячим шоколадом (см. мою БЗ). Просейте муку с разрыхлителем в миску. Яйцо взбить с сахаром, маслом, какао и манной крупой. 100 г шоколада растапливают на воде. Муку смешать с яичной смесью. Затем вмешайте растопленный шоколад. Оставшийся шоколад порубить на кусочки и смешать с тестом. Если тесто недостаточно шоколадное, можно добавить какао-порошок. При выборе шоколада желательно выбирать молочный шоколад для детей и темный шоколад для взрослых.

2. Разлить тесто по формочкам и выпекать при 180° около 20 минут. Если хотите, вы можете вынуть кексы через 10 минут и подавать их теплыми с жидкой сердцевиной. Затем вы можете вдавить кусочек шоколада или пралине в каждый кекс перед выпечкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!