Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста свежая | 500 гр. |
Шойфеле или Касслер | 800 гр. |
Лук свежий | 0, 5 |
Лавровый лист | 4 шт |
Ягоды можжевельника | 5 шт |
Тмин молотый или целый, по вкусу | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
1. Квашеную капусту со специями положить в большую кастрюлю, сверху положить мясо одним куском и залить овощным бульоном. Пусть все кипит в течение хороших 90 минут на среднем огне. Если вам не нравится такая мягкость, вы можете соответственно сократить время приготовления. Затем нарезать мясо ломтиками или кусочками, с квашеной капустой и картофельным пюре
2.подача. Вы также можете добавить немного соуса, если хотите. Это блюдо не требует особых усилий и получается очень вкусным:-)