Schäufele с квашеной капустой и картофельным пюре

Schäufele с квашеной капустой и картофельным пюре
Schäufele с квашеной капустой и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста свежая 500 гр.
Шойфеле или Касслер 800 гр.
Лук свежий 0, 5
Лавровый лист 4 шт
Ягоды можжевельника 5 шт
Тмин молотый или целый, по вкусу что-то
Овощной бульон 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 233 (56); яичный белок 8,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Время приготовления:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

1. Квашеную капусту со специями положить в большую кастрюлю, сверху положить мясо одним куском и залить овощным бульоном. Пусть все кипит в течение хороших 90 минут на среднем огне. Если вам не нравится такая мягкость, вы можете соответственно сократить время приготовления. Затем нарезать мясо ломтиками или кусочками, с квашеной капустой и картофельным пюре

2.подача. Вы также можете добавить немного соуса, если хотите. Это блюдо не требует особых усилий и получается очень вкусным:-)