Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Schupfnudeln с холодильной полки | 1 кг |
Сливочное масло | 1 EL |
Лук | 1 штука |
Нефть | 1 EL |
Вяленый окорок | 100г |
Вода | 100мл |
Сливочный сыр с травами | 150г |
Молоко обезжиренное | 200мл |
Брюссельская капуста глубокой заморозки | 500г |
соль, перец, вегета, мускатный орех по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Отварите замороженную брюссельскую капусту в подсоленной воде около 7 минут, слейте воду и откиньте на дуршлаг.
2. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте сливочное масло в большой широкой сковороде и обжарьте шупфнудельн со всех сторон примерно 10 минут.
4. Нагрейте масло в другой большой сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, а затем добавьте нарезанную кубиками ветчину. Обжаривайте несколько минут, деглазируйте водой и уменьшите огонь.
5. Вмешайте сливочный сыр с травами, постепенно добавляя молоко. Хорошо приправить и варить на минимальном уровне около 5 минут.
6. Осторожно смешайте обсушенную брюссельскую капусту с соусом и, наконец, добавьте Schupfnudeln.