Schupfnudel pan с брюссельской капустой и ветчиной

Schupfnudel pan с брюссельской капустой и ветчиной
Schupfnudel pan с брюссельской капустой и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Schupfnudeln с холодильной полки 1 кг
Сливочное масло 1 EL
Лук 1 штука
Нефть 1 EL
Вяленый окорок 100г
Вода 100мл
Сливочный сыр с травами 150г
Молоко обезжиренное 200мл
Брюссельская капуста глубокой заморозки 500г
соль, перец, вегета, мускатный орех по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 4,7 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Отварите замороженную брюссельскую капусту в подсоленной воде около 7 минут, слейте воду и откиньте на дуршлаг.

2. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

3. Разогрейте сливочное масло в большой широкой сковороде и обжарьте шупфнудельн со всех сторон примерно 10 минут.

4. Нагрейте масло в другой большой сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, а затем добавьте нарезанную кубиками ветчину. Обжаривайте несколько минут, деглазируйте водой и уменьшите огонь.

5. Вмешайте сливочный сыр с травами, постепенно добавляя молоко. Хорошо приправить и варить на минимальном уровне около 5 минут.

6. Осторожно смешайте обсушенную брюссельскую капусту с соусом и, наконец, добавьте Schupfnudeln.