Schupfnudln с капустой

Schupfnudln с капустой
Schupfnudln с капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 1 кг
Мука 250 гр.
Соль Мускатный орех что-то
Масло жидкое 30 гр.
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 3,5 г; углеводы 26,3 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Дать испариться, протереть через терку для картофеля и смешать с мукой, солью и мускатным орехом. Теперь добавьте масло и яйцо и замесите тесто.

2. Сформируйте из теста рулет и нарежьте его на ломтики толщиной 4-5 см. Из этих рулетиков толщиной в палец сформируйте рулетики и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Посмотреть фото.

3. Квашеную капусту отварите и обжарьте на масле с коричневым луком перед подачей на стол или приготовьте ру с мукой, как вам нравится.

4. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте лапшу до золотистого цвета с обеих сторон, не слишком быстро. ПРИЯТНОГО АПЕТЬЕТ