Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1 кг |
Мука | 250 гр. |
Соль Мускатный орех | что-то |
Масло жидкое | 30 гр. |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 593 (141); яичный белок 3,5 г; углеводы 26,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Дать испариться, протереть через терку для картофеля и смешать с мукой, солью и мускатным орехом. Теперь добавьте масло и яйцо и замесите тесто.
2. Сформируйте из теста рулет и нарежьте его на ломтики толщиной 4-5 см. Из этих рулетиков толщиной в палец сформируйте рулетики и нарежьте на кусочки длиной около 2 см. Посмотреть фото.
3. Квашеную капусту отварите и обжарьте на масле с коричневым луком перед подачей на стол или приготовьте ру с мукой, как вам нравится.
4. Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте лапшу до золотистого цвета с обеих сторон, не слишком быстро. ПРИЯТНОГО АПЕТЬЕТ