Schwabentopf со шпецле и свежими грибами

Schwabentopf со шпецле и свежими грибами
Schwabentopf со шпецле и свежими грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шпецле 250г
свежие шампиньоны 1 пара
замороженный горошек 100г
ветчина кубиками 125 г
зеленый лук 3
порошковый сливочный соус 1 упаковка
крем-фреш 3 эль
тк петрушка 2 эль
соль, перец, чайен что-то
жареный маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 480 (114); яичный белок 9,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Приготовить шпецле согласно инструкции

2.нарежьте грибы тонкими ломтиками или кусочками, обжарьте на маргарине

3.сливочный соус размешать в 250 мл воды и залить грибы, довести до кипения

4.затем добавить горошек и варить в соусе около 10 минут

5. Теперь добавьте сметану, специи и петрушку

6.нарезать зеленый лук кольцами (оставить немного для украшения) и добавить в сковороду

7.наконец добавьте приготовленный шпецле

8.украсить луком-пореем и петрушкой