Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шпецле | 250г |
свежие шампиньоны | 1 пара |
замороженный горошек | 100г |
ветчина кубиками | 125 г |
зеленый лук | 3 |
порошковый сливочный соус | 1 упаковка |
крем-фреш | 3 эль |
тк петрушка | 2 эль |
соль, перец, чайен | что-то |
жареный маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 480 (114); яичный белок 9,0 г; углеводы 13,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Приготовить шпецле согласно инструкции
2.нарежьте грибы тонкими ломтиками или кусочками, обжарьте на маргарине
3.сливочный соус размешать в 250 мл воды и залить грибы, довести до кипения
4.затем добавить горошек и варить в соусе около 10 минут
5. Теперь добавьте сметану, специи и петрушку
6.нарезать зеленый лук кольцами (оставить немного для украшения) и добавить в сковороду
7.наконец добавьте приготовленный шпецле
8.украсить луком-пореем и петрушкой