Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тартовая бисквитная основа -3 штуки | 1 шт. |
Клубника свежая | 500 гр. |
взбитые сливки 30%; Толстый | 600мл |
взбитые сливки 30%; Толстый | 300мл |
Растворимый желатин | 9 листов |
Маскарпоне | 250 гр. |
С хрустящим шоколадом от Карины | 200 гр. |
шоколадная глазурь | 1 шт. |
Мятный фреш | 2 отделение |
~~~~~~~~~~~~~~ | что-то |
Трафарет круглый диаметром около 22 см | 1 |
Зубочистка | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 22,0 г
Подготовка
Приготовление:
1.- Промойте клубнику и выложите на бумажное полотенце, чтобы вода стекла. Отложите 18 ягод клубники (неповрежденных), пожалуйста, не удаляйте зелень.
2.- удалите зелень с остальной клубники и нарежьте ее.
3.- Мелко нарежьте хрустящий белый шоколад. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете сделать это с помощью пакета и молотка или скалки.
4.- Растопите коричневый шоколад и вылейте его на бумагу для выпечки или сформируйте решетку и дайте остыть. Когда он затвердеет, можно аккуратно снять пергаментную бумагу.
5.- Понемногу положите желатин в миску с холодной водой, чтобы он не слипся, и дайте ему замочить в холодной воде.
6.- Вымойте и аккуратно промокните листья мяты
первый шаг
7.- Смажьте две из трех основ для торта клубничным джемом. - Поместите многослойную основу для торта слоеной стороной вверх на тарелку для торта и закрепите ее кольцом для торта.
8.- Во вторую миску положите маскарпоне, отожмите желатин и растопите в сотейнике на очень слабом огне. Сразу же вмешайте в маскарпоне растопленный желатин, добавьте нарезанную клубнику и перемешайте. Теперь поставьте ненадолго в холодильник, чтобы клубничный желатин с маскарпоне немного застыл.
9.- Налейте 600 мл сливок в охлажденную миску и взбейте до пиков.
10.- Теперь добавьте взбитые сливки к приготовленному маскарпоне и клубничному крему и тщательно перемешайте.
11.- теперь намажьте кремом основу для торта и разровняйте. ПОЖАЛУЙСТА, придержите небольшую сумму. Это необходимо для mach Zwei от RZ Aus Ein ~ Часть 2, пироги с закусками.
12.- Поместите второй подготовленный корж джемом вниз поверх крема и слегка придавите. потом все это дело можно поставить в холодильник часа на 3
второй шаг
13.- Взбейте 300 мл сливок и 1 упаковку Klopfix, чтобы вы могли держать миску над головой и ничего не выпадало.
14.- Достаньте охлажденный торт из холодильника и снимите кольцо для торта. Покройте кремом снаружи, а также верхний край торта, чтобы он казался полностью белым. ПОЖАЛУЙСТА, оставьте что-нибудь для маленьких стопок (их 12), на которые уложена клубника, и для пирожных с закусками.
15.- теперь заполните снаружи нарезанным шоколадом и посыпьте верх торта бордюром шириной 2 см. Чтобы было ровно, я вырезала круглый шаблон и аккуратно приложила его к торту. Чтобы было легче снимать, между коржом и шаблоном вставила 3 зубочистки. Снимите шаблон и поместите сетку шоколадной глазури в середину торта.
16. Теперь на торте 12, равномерно распределив их, выдавите холмики и положите сверху клубнику. Чтобы привлечь внимание, поместите листочки мяты в промежутки и
17. ХЕ ХЕ работа сделана.