Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 20 грамм |
сахар | 6 EL |
Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 25 мин
1. Влейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте сахар. Довести сахар до кипения при постоянном помешивании. НЕ прекращайте помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Когда начнется карамелизация, сахар сначала будет образовывать комочки, это нормально, поэтому обязательно не прекращайте помешивать!
2. Как только смесь сахара и масла станет жидкой, уменьшите огонь до среднего и влейте 2 столовые ложки молока. Продолжайте перемешивать все вместе, пока смесь не станет светло-коричневой.
3. Вылить карамель на смазанный маслом противень, дать остыть и нарезать на кусочки.