Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Я увидела этот рецепт в какой-то телепередаче и тоже попробовала. Я должен сказать, что это сработало, и мне это очень нравится.
2. Первый раз:-))). Взял чашку сливок - если не получится или невкусно - всем рекомендую.
3. Не берите сливки свежими из холодильника. Поэтому по возможности он должен быть комнатной температуры!
4. Теперь взбиваем сливки миксером, пока «пахта» не отделится от масла. (Всегда бывает, когда слишком долго взбиваешь сливки).
5. Слейте жидкость через сито и поставьте в холодильник. Сейчас вторая часть закончена. У вас вкусная пахта. Я на самом деле не большой любитель пахты сам. Но лично нам это очень нравится!!!
6. Поместите остальное, то есть масло, в чистое кухонное полотенце и энергично отожмите. (Жидкость можно добавить в вышеуказанную пахту - (Процедить через сито! -) и выложить в миску или свернуть в рулет пищевой пленкой.
7. Теперь вы можете сделать следующее по вкусу: 1. Если вы любите природу. Оставить остывать в холодильнике. 2. Переработайте в травяное масло с травами по вкусу. 3. Обработайте крупнозернистой морской солью масло с морской солью, но очень дорогое. 4. Просто обработайте по вкусу.
8. Это масло может быть не таким «золотым», как купленное в магазине, но нам оно очень нравится. Не удивляйтесь, если от чашки сливок останется совсем немного! Но думаю хватит пробовать! Если вам это нравится, вы можете использовать больше крема соответственно. Надеюсь и желаю Bon Hunger
9. Еще одно предложение для пахты, которую мне дал мой парикмахер!. Смешайте пахту с апельсиновым соком. Перелить в бокал и долить игристым вином по вкусу. Очень вкусно!!!