Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Виноградный сахар | 125 г |
Вода | 115 мл |
сахар | 250г |
Ванильный вкус | 1TL |
белок | 2 |
Соль | 1 щипок |
Цельномолочный шоколад | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1299 (310); Альбумин -; углеводы 76,4 г; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
5 часов 55 минут
Приготовление:
1. Плоскую прямоугольную форму (примерно 18 х 18 см, но можно и немного больше) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Подготовьте сахарный термометр. Налейте 1 литр воды в кастрюлю и держите ее наготове. Мелко нарежьте 15 г шоколада и держите наготове. Приготовьте сахар. держите воду наготове. Просто разломайте оставшийся шоколад и положите его в термостойкую миску, пусть он будет готов.
Приготовление:
2. Налейте декстрозу и 65 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Затем кипятить 1 минуту, затем добавить сахар и оставшиеся 50 мл воды, смешанные с ванильным ароматизатором, и продолжать кипятить в открытой кастрюле, пока масса не станет сиропообразной и не нагреется до 140°. Время от времени помешивайте и измеряйте температуру. Это может занять 5-8 минут. Тогда будьте немного осторожны с дальнейшей обработкой, потому что горячий сироп «опасен» и может оставить неприятные ожоги (горькие переживания…)
3. Во время которого; Взбейте яичные белки с солью до полутвердой пены. Когда сироп нагреется до 140°, немедленно снимите кастрюлю с огня и тонкой струйкой на максимальной скорости вмешайте его во взбитые белки. Когда все это закончится, продолжайте взбивать, пока оно не загустеет, но все еще будет растекаться. Теперь добавьте 15 г измельченного шоколада и дайте ему раствориться.
4. Теперь доведите воду в кастрюле до кипения. Тем временем жарко; Вылейте яично-белковую смесь в форму и разровняйте в прямоугольник толщиной 1-1,5 см и размером примерно 18 х 18 см. Если форма не совсем имеет этих размеров, то просто формируйте в ней массу по этим размерам. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня, поставьте миску на водяную баню и быстро растопите в ней 85 г крупноизмельченного шоколада.
5. Поверхность; Ненадолго коснитесь пальцем белковой массы. Когда он образует светлую пенку и перестанет липнуть к пальцу, полейте сверху жидким шоколадом и тонко разровняйте до краев. Позже он образует дно Млечных Путей. Затем поместите форму в морозильную камеру на 3-4 часа.
6. После этого выньте массу вместе с бумагой из формы, положите на гладкую поверхность шоколадной стороной вниз и снимите бумагу. Затем разрежьте лист вдоль на три полоски шириной 6 см, затем разрежьте их на прямоугольники шириной 9 х 2 см и положите их шоколадной изнанкой на гладкую поверхность с небольшим интервалом. (Пожалуйста, кладите его на сетку только в том случае, если она очень мелкая. В противном случае частицы потеряют свою форму при нанесении покрытия на большие расстояния, так как изначально они очень мягкие.) Итак, с гладкой поверхностью вы находитесь на безопасная сторона…
7. В кастрюле снова вскипятите 1 литр воды, снимите с огня, поставьте в нее миску, растворите оставшиеся 200 г шоколада и затем покройте все части с ним. Лучший способ сделать это - положить немного шоколада на столовую ложку и с помощью широкого ножа распределить его по каждому кусочку. Если хотите, вы можете разместить 2 креста рядом друг с другом на поверхности тыльной стороной ножа и таким образом создать типичный узор. Когда они все будут покрыты, поместите их в холодильник на 1 час, чтобы они затвердели. Затем ножом отделить его от основы, расправить края и они готовы к "перекусу"…………….и наконец у меня все остатки; Обработанный белок из моего производства яичного гоголя….
8. Количество людей, указанное выше, относится к порции из 27 штук. Хранение должно быть в холодильной среде. Про стойкость ничего сказать не могу, ибо долго они тут не живут……;-)))