Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжи в кубиках | 1 шт |
Мука | 500г |
Теплая вода | 300мл |
сахар | 1TL |
Соль | 2TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 50 мин
1. Взвесьте 500 грамм муки. Вы можете решить, какую муку!
2. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в центре.
3. Всыпьте дрожжи и сахар в углубление. Потом вода.
4. Перемешайте чайной ложкой и оставьте на 5 минут.
5. Добавить соль и оливковое масло.
6. После этого перемешайте миксером. Дать тесту отдохнуть 60 минут.
7. Формируем булочки. Включите духовку на 50 градусов и выпекайте 10 минут.
8. По истечении 10 минут достаньте булочки.
9. Включите духовку на 200 градусов. Когда температура будет достигнута, сделать надрез, смазать водой и запекать 20 минут.
10. Еда!