Сделай роллы сам

Сделай роллы сам
Сделай роллы сам

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжи в кубиках 1 шт
Мука 500г
Теплая вода 300мл
сахар 1TL
Соль 2TL
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 6,3 г; углеводы 45,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 50 мин

1. Взвесьте 500 грамм муки. Вы можете решить, какую муку!

2. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в центре.

3. Всыпьте дрожжи и сахар в углубление. Потом вода.

4. Перемешайте чайной ложкой и оставьте на 5 минут.

5. Добавить соль и оливковое масло.

6. После этого перемешайте миксером. Дать тесту отдохнуть 60 минут.

7. Формируем булочки. Включите духовку на 50 градусов и выпекайте 10 минут.

8. По истечении 10 минут достаньте булочки.

9. Включите духовку на 200 градусов. Когда температура будет достигнута, сделать надрез, смазать водой и запекать 20 минут.

10. Еда!