Сделай свой собственный шпецле

Сделай свой собственный шпецле
Сделай свой собственный шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 500 грамм
Яйца 5 штук
Молоко 200мл
Соль 1TL
Маргарин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 8,1 г; углеводы 53,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Все ингредиенты взбить миксером до образования пузырьков. Дайте тесту постоять 10 минут. Тем временем поставьте кастрюлю с водой. Положите немного теста на плоскую доску и соскоблите в кипящую воду лопаточкой или большим ножом. Чем быстрее вы будете выполнять движения и чем плотнее будет тесто, тем тоньше получится шпецле. Выньте, когда шпецле всплывут. Повторяйте это, пока не закончится тесто.

2. СОВЕТ: в тесто можно также положить травы по вашему выбору, тоже очень вкусно..добавить гуляш или другой соус и готово