Сдобное дрожжевое тесто напр. Для дрожжей

Сдобное дрожжевое тесто напр. Для дрожжей
Сдобное дрожжевое тесто напр. Для дрожжей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 250 гр.
свежие дрожжи 20 гр.
тростниковый сахар 50 гр.
Маргарин 50 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 0,5 TL
Молоко (теплое) 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 7,4 г; углеводы 49,2 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Во-первых, установите духовку на 200 градусов выше и ниже тепла! Насыпьте муку в миску, сделайте отверстие посередине и всыпьте все свежие дрожжи. Положите сахар, соль и маргарин снаружи муки. Затем медленно добавьте к дрожжам теплое молоко и вилкой перемешайте дрожжи, молоко, маргарин и муку. Делайте это до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Затем это продолжается руками, быстро замешивая все вместе. Затем выньте тесто из миски и поместите его на столешницу. Затем замешивание продолжается там в течение 10 минут, но для этого обычно требуется немного больше муки! Это важно, чтобы тесто потом хорошо поднялось (то, что через 10 минут).

2. Теперь ему еще 30 минут идти. Это очень хорошо работает в чаше PENG от Tuppa. В противном случае просто положите на чашу влажную ткань и поставьте ее в теплое место.

3. Поднявшись, вы увидите, что тесто стало больше. Теперь его снова ненадолго замешивают и можно обрабатывать дальше по своему желанию. С ним можно приготовить, например, очень вкусно: "Сладкие дрожжевые улитки с шоколадными каплями" (их тоже можно найти в моих рецептах!)