В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Снимите с огня и снимите пену. Используя ковш, удалите прозрачное растопленное масло, оставив белые молочные твердые частицы; выбросьте твердые вещества. У вас должно получиться 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки топленого масла. Охладите топленое масло, пока оно не затвердеет, примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске взбейте охлажденное топленое масло ручным миксером на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 3 минут. Просейте 1 3/4 стакана сахарной пудры и взбивайте на низкой скорости, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Постепенно вбивайте муку, пока она не смешается. Руками аккуратно вымесите тесто до однородности. Разрежьте тесто на 4 равные части.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 2 куска теста в лепешки шириной 1 дюйм. Нарежьте бревна поперек толщиной 1 дюйм. Разложите ломтики на 2 противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Вдавите зубцы вилки в каждое печенье, чтобысделать узор. Выпекайте в верхней и нижней трети духовки около 18 минут, меняя местами противни в середине выпекания, пока дно не станет бледно-золотистым. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло, и повторите то же самое с оставшимся тестом.
Оставшуюся 1/4 стакана сахарной пудры с молотой гвоздикой щедро просейте над остывшим печеньем.