Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Roin of Venison | |
Сработала загрузка оленины | 1 кг |
Красное вино | 250мл |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | 1 щипок |
Соус | |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 штука |
Нефть | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 штука |
Веточка тимьяна | 1 штука |
Лавровый лист | 1 штука |
Красное вино | 500мл |
Портвейн | 350 мл |
дикий фонд | 350 мл |
Вяленая клюква | 5 EL |
Соль и перец | 1 щипок |
вареники из салфеток | |
Булочка старая | 250г |
Выпечка с щелоком старая | 250г |
Лук | 1 штука |
Нефть | 1 столовая ложка |
Яйца | 4 штуки |
Молоко | 500мл |
петрушка | 0,5 лад |
Разрыхлитель | 0, 25 пакетов |
Соль и перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Сливочное масло | 3 EL |
Рагу с фасолью | |
Фасоль зеленая | 500г |
Фасоль широкая | 500г |
Бобы толстые | 500г |
Бекон | 1 ломтик |
сахар | 1TL |
Нефть | 1 столовая ложка |
сливки | 100мл |
Сливочный крем | 75 г |
Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 11,9 г; углеводы 19,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Другие материалы
1. Алюминиевая фольга, пакеты для заморозки, тканевые салфетки, хозяйственный шпагат
Дорога оленины
2. Поместите спинку оленины в красное вино минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Затем разогрейте духовку до 120 градусов. Выньте спинку оленины из красного вина и обсушите.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте спинку оленины примерно по 2 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы сковорода не стала слишком горячей. Подготовьте алюминиевую фольгу. Заверните спинку оленины в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке не менее 1 часа, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
Соус
4. Вымойте или очистите зелень для супа и нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте зелень для супа и чеснок на сильном огне.
5. Добавьте розмарин и тимьян, а также лавровый лист и деглазируйте красным вином. Доведите красное вино до кипения на среднем огне. Добавьте портвейн и тоже дайте ему выкипеть.
6. Пропустите соус через сито, чтобы удалить овощи. Залейте соус дичью и добавьте клюкву. Приправьте солью и перцем и готовьте до желаемой консистенции.
вареники из салфеток
7. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Влейте молоко и доведите до кипения.
8. Тем временем нарежьте булочки и крендельки небольшими кубиками и положите в большую миску. Залить кипяченым луковым молоком, перемешать ложкой и дать набухнуть около 30 минут, дав остыть.
9. Нарежьте петрушку и добавьте в миску с пропитанными булочками и палочками кренделя. Добавьте яйца. Щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
10. Выложите масло в пакеты для заморозки и потрите пакеты между руками, чтобы масло равномерно распределилось изнутри. Разделите смесь между четырьмя пакетами и сверните каждый в тугой рулет. Сверните каждый пакет для заморозки в тканевую салфетку и скрутите концы, как у конфеты, и завяжите с каждой стороны хозяйственной бечевкой.
11. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте клецки из салфеток, убавьте огонь до среднего и варите около 50-60 минут, слегка подливая воду. клокочущий.
12. Выньте пельмени из салфеток, дайте им остыть, снимите салфетки и пакет для заморозки. Перед подачей нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Бобы
13. Бланшируйте бобы в кастрюле с кипящей водой в течение 2-3 минут, слейте воду, промойте холодной водой и дайте остыть.
14. Тем временем вымойте зеленую фасоль и бобы, удалите кончики и нарежьте небольшими кусочками. Отварить в кастрюле с подсоленной водой около 10 минут до состояния al dente и промыть в ледяной воде.
15. Разрежьте бобы ножом и выдавите зеленые семена в миску. Выбросьте ракушки.
16. В большой кастрюле нагрейте масло, слейте бекон и добавьте зеленую фасоль и бобы. Всыпьте сахар и перемешайте. Влить сливки и готовить под закрытой крышкой около 5 минут.
17. Добавьте семена зеленой фасоли и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем и дайте всему нагреться.