Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Дорога оленины | 650 гр. |
Нефть | 1 выстрел |
Лук красный | 12 шт |
Красное вино | 750 мл |
сахар | 3 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
Бальзамический уксус | 1 выстрел |
Цикорий | 2 шт |
Мускатный орех | 1 Msp |
Тальятелле | 500 гр. |
Грецкие орехи | 100 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 10,7 г; углеводы 18,8 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Цикорий вымыть, вырезать стебель, отделить листья один за другим и вырезать клин на нижнем конце.
2. Очистите и мелко нарежьте красный лук. Затем карамелизуйте сахар на сковороде с горячим маслом, затем добавьте лук и деглазируйте красным вином и небольшим количеством бальзамического уксуса. Тогда дайте ему увариться.
3. Теперь разделите спинку оленины на 5 порций, приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на масле с двух сторон. Затем приготовьте спинку оленины в разогретой до 200°С духовке.
4. Тем временем приготовьте макароны и обжарьте листья цикория на сливочном масле до прозрачности и приправьте небольшим количеством мускатного ореха.
5. Наконец, поджарьте грецкие орехи в ореховом масле и быстро обжарьте приготовленную и высушенную лапшу.