Седло оленины с тыквенным пюре и оладьями из фасоли

Седло оленины с тыквенным пюре и оладьями из фасоли
Седло оленины с тыквенным пюре и оладьями из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 200г
Тыква Хоккайдо 200г
Морковь 3 шт
Бекон 4 ломтика
Королевская фасоль 150г
Бульон 100мл
Соль и перец что-то
Кориандр что-то
Тимьян что-то
Сливочное масло что-то
рапсовое масло что-то
Седло оленины без костей 400г
Пюре из каштанов 2 ст.л.
Дикая кость 500г
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 1 шт
Томатная паста 1 EL
Красное вино 100мл
Ягоды можжевельника что-то
Лавровый лист что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 13,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Обжарьте кости оленины в небольшом количестве рапсового масла, посолите и поперчите. Добавьте очищенные и нарезанные крупными кубиками овощи для супа и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Теперь уменьшите огонь, добавьте томатную пасту и подрумяньте.

2. Если томатная паста стала коричневатой, деглазируйте ее красным вином. Добавьте пять-шесть ягод можжевельника и два лавровых листа и уварите. Залейте водой так, чтобы кости были покрыты, и дайте соусу из оленины кипеть около трех часов. Затем пропустите через мелкое сито и перемешайте с небольшим количеством муки.

3. Очистите картофель, тыкву и морковь. Варить в подсоленной воде, пока все ингредиенты не станут мягкими. Хорошо откиньте на дуршлаг. Вскипятите молоко с солью, сливочным маслом или кунжутным маслом и щепоткой кориандра. Тыквенно-картофельную смесь растолочь или мелко перемешать ручным миксером. Постепенно вмешайте молочную смесь.

4. Седло оленины из; Избавьтесь от жира и сухожилий. Слегка посолить, поперчить и обжарить на сковороде с небольшим количеством рапсового масла. Затем готовьте в духовке при температуре 95 градусов на верхнем/нижнем огне около 15 минут.

5. Очистите и промойте бобы. Сверните несколько бобов в каждую из полосок бекона и обжарьте свертки на сковороде с небольшим количеством рапсового масла до хрустящей корочки.

6. Деглазируйте бульоном, добавьте веточку тимьяна и медленно варите, пока бобы не приобретут желаемую остроту.

7. Подогрейте соус из оленины и добавьте каштановое пюре (это также доступно в банке в виде каштанового пюре). Соберите все вместе.