Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель мучной | 200г |
| Тыква Хоккайдо | 200г |
| Морковь | 3 шт |
| Бекон | 4 ломтика |
| Королевская фасоль | 150г |
| Бульон | 100мл |
| Соль и перец | что-то |
| Кориандр | что-то |
| Тимьян | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
| Седло оленины без костей | 400г |
| Пюре из каштанов | 2 ст.л. |
| Дикая кость | 500г |
| Суповая зелень свежая | 1 лад |
| Лук | 1 шт |
| Томатная паста | 1 EL |
| Красное вино | 100мл |
| Ягоды можжевельника | что-то |
| Лавровый лист | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 13,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Обжарьте кости оленины в небольшом количестве рапсового масла, посолите и поперчите. Добавьте очищенные и нарезанные крупными кубиками овощи для супа и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Теперь уменьшите огонь, добавьте томатную пасту и подрумяньте.
2. Если томатная паста стала коричневатой, деглазируйте ее красным вином. Добавьте пять-шесть ягод можжевельника и два лавровых листа и уварите. Залейте водой так, чтобы кости были покрыты, и дайте соусу из оленины кипеть около трех часов. Затем пропустите через мелкое сито и перемешайте с небольшим количеством муки.
3. Очистите картофель, тыкву и морковь. Варить в подсоленной воде, пока все ингредиенты не станут мягкими. Хорошо откиньте на дуршлаг. Вскипятите молоко с солью, сливочным маслом или кунжутным маслом и щепоткой кориандра. Тыквенно-картофельную смесь растолочь или мелко перемешать ручным миксером. Постепенно вмешайте молочную смесь.
4. Седло оленины из; Избавьтесь от жира и сухожилий. Слегка посолить, поперчить и обжарить на сковороде с небольшим количеством рапсового масла. Затем готовьте в духовке при температуре 95 градусов на верхнем/нижнем огне около 15 минут.
5. Очистите и промойте бобы. Сверните несколько бобов в каждую из полосок бекона и обжарьте свертки на сковороде с небольшим количеством рапсового масла до хрустящей корочки.
6. Деглазируйте бульоном, добавьте веточку тимьяна и медленно варите, пока бобы не приобретут желаемую остроту.
7. Подогрейте соус из оленины и добавьте каштановое пюре (это также доступно в банке в виде каштанового пюре). Соберите все вместе.