Седло телятины с корочкой из сухофруктов, соусом из красных ростков, белыми грибами, осенними овощами и пюре

Седло телятины с корочкой из сухофруктов, соусом из красных ростков, белыми грибами, осенними овощами и пюре
Седло телятины с корочкой из сухофруктов, соусом из красных ростков, белыми грибами, осенними овощами и пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для сока:
Говяжья кость 2 килограмма
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Лук 0, 5 штук
Гвоздики чеснока 4 штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Любекер Ротспон 1 литр
Оливковое масло 5 столовых ложек
К мясу с овощами
Седло телятины 2 килограмма
белые грибы 300 грамм
Свекольный желтый 1 штука
Репа 0, 5 штук
Кольраби свежая 1 штука
Брюссельская капуста свежая 300 грамм
Картофель 500 грамм
Хлебные крошки 100 грамм
Сливочное масло 1 пакет
Сухофрукты 250 грамм
Любекер Ротспон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,1 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

Соус

1. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте говяжьи кости на противне в течение 1 часа в аэрогриле. Нарежьте морковь, лук-порей и сельдерей. Нарежьте лук на четвертинки и раздавите зубчики чеснока.

2. Выньте противень из духовки и; слить жир. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи; Жареный жир коричневого цвета. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Деглазируйте красным вином и доведите до кипения. Убавьте красное вино на 5 минут, затем добавьте жареные кости и залейте холодной водой. Варите на медленном огне 4 часа и при необходимости добавьте красное вино. Протереть все через сито и варить, пока сок не загустеет.

Мясо с овощами

3. Нарежьте сухофрукты на мелкие кусочки и смешайте со сливочным маслом, щепоткой соли и панировочными сухарями. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и поставьте в холодильник. Посоленное седло телятины обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут с конвекцией.

4. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем слейте воду и дайте ей испариться. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и разомните толкушкой для картофеля.

5. Растворите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле, добавьте мелко нарезанную репу, брюкву и кольраби и дайте потомиться. Затем посыпьте небольшим количеством соли и перца, добавьте 500 мл воды и дайте настояться 20 минут. Бланшируйте очищенную брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте в холодной воде, а затем добавьте в кастрюлю с другими овощами.

6. Выньте Kalbrücken из духовки через 20 минут, накройте ломтиками корки из сухофруктов и поместите на противень, разогретый до 200 градусов, с функцией гриля для еще 10-15 минут. Белые грибы очистить и нарезать полосками, положить на сковороду немного масла и подогреть. Затем обжарить белые грибы.