Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для сока: | |
Говяжья кость | 2 килограмма |
Морковь | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Лук | 0, 5 штук |
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Любекер Ротспон | 1 литр |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
К мясу с овощами | |
Седло телятины | 2 килограмма |
белые грибы | 300 грамм |
Свекольный желтый | 1 штука |
Репа | 0, 5 штук |
Кольраби свежая | 1 штука |
Брюссельская капуста свежая | 300 грамм |
Картофель | 500 грамм |
Хлебные крошки | 100 грамм |
Сливочное масло | 1 пакет |
Сухофрукты | 250 грамм |
Любекер Ротспон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 4,1 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
Соус
1. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте говяжьи кости на противне в течение 1 часа в аэрогриле. Нарежьте морковь, лук-порей и сельдерей. Нарежьте лук на четвертинки и раздавите зубчики чеснока.
2. Выньте противень из духовки и; слить жир. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте овощи; Жареный жир коричневого цвета. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Деглазируйте красным вином и доведите до кипения. Убавьте красное вино на 5 минут, затем добавьте жареные кости и залейте холодной водой. Варите на медленном огне 4 часа и при необходимости добавьте красное вино. Протереть все через сито и варить, пока сок не загустеет.
Мясо с овощами
3. Нарежьте сухофрукты на мелкие кусочки и смешайте со сливочным маслом, щепоткой соли и панировочными сухарями. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и поставьте в холодильник. Посоленное седло телятины обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом по 3 минуты с каждой стороны, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут с конвекцией.
4. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем слейте воду и дайте ей испариться. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и разомните толкушкой для картофеля.
5. Растворите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле, добавьте мелко нарезанную репу, брюкву и кольраби и дайте потомиться. Затем посыпьте небольшим количеством соли и перца, добавьте 500 мл воды и дайте настояться 20 минут. Бланшируйте очищенную брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промойте в холодной воде, а затем добавьте в кастрюлю с другими овощами.
6. Выньте Kalbrücken из духовки через 20 минут, накройте ломтиками корки из сухофруктов и поместите на противень, разогретый до 200 градусов, с функцией гриля для еще 10-15 минут. Белые грибы очистить и нарезать полосками, положить на сковороду немного масла и подогреть. Затем обжарить белые грибы.