Сегодня у нас были спагетти болоньезе

Сегодня у нас были спагетти болоньезе
Сегодня у нас были спагетти болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш ------ Я всегда использую говяжий фарш 400г
Зелень для супа, можно кабачки 1 лад
Томатная паста 2 ст.л.
Консервированные очищенные помидоры 1 большой
Красное вино 125 мл
Бульон 100мл
Лук 1 большой
Чеснок 2 пальца на ноге
Соль, Перец, Базилик, Орегано, Чабрец что-то
Пармезан для посыпки что-то
Спагетти Barilla 3 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 13,2 г; углеводы 31,4 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте мясной фарш и хорошо обжарьте.

2. Добавьте нарезанные овощи (всегда измельчайте их в кухонном комбайне), затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазируйте красным вином и бульоном, добавьте нарезанные очищенные помидоры, приправьте и варите на медленном огне столько, сколько сможете (желательно 90 минут).

3. Приготовьте пасту al dente и положите ее на тарелку. PS: Не забудьте, конечно, пармезан!!:)))))