Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш ------ Я всегда использую говяжий фарш | 400г |
Зелень для супа, можно кабачки | 1 лад |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Консервированные очищенные помидоры | 1 большой |
Красное вино | 125 мл |
Бульон | 100мл |
Лук | 1 большой |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Соль, Перец, Базилик, Орегано, Чабрец | что-то |
Пармезан для посыпки | что-то |
Спагетти Barilla 3 | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 13,2 г; углеводы 31,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте мясной фарш и хорошо обжарьте.
2. Добавьте нарезанные овощи (всегда измельчайте их в кухонном комбайне), затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Деглазируйте красным вином и бульоном, добавьте нарезанные очищенные помидоры, приправьте и варите на медленном огне столько, сколько сможете (желательно 90 минут).
3. Приготовьте пасту al dente и положите ее на тарелку. PS: Не забудьте, конечно, пармезан!!:)))))