Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | |
белок | 1 |
яйцо | 1 |
Мака из мягкой пшеницы | 180 гр. |
Мука | 260 гр. |
Сахарная пудра | 3 Эл. |
Сливочное масло, мягкое | 5 Эл. |
Разрыхлитель | 1 стр. |
Молоко | 3 EL |
Для сиропа | |
сахар | 450 гр. |
Вода | 500мл. |
Ванильный стручок | 1 |
Распространять | |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 2,2 г; углеводы 47,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Сироп
1. Вскипятите воду с сахаром и варите еще 5 минут. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть. Положите мякоть и стручок в сахарный сироп и варите на медленном огне. Дайте сиропу остыть. Удалите стручок ванили после того, как он остынет.
тесто
2. Поместите все ингредиенты для теста в миску и замесите плотное, нелипкое тесто.
3. Отрежьте от теста небольшие кусочки и сформируйте из них овалы. Тем не менее, вы также можете сделать их немного больше. Поместите Sekerpare на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Нанесите яичный желток на секерпаре, вилкой нарисуйте узоры на поверхности.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с вентиляцией примерно 20 минут. После выпекания перелейте горячий Sekerpare в другую емкость (например, в большую форму для запекания).
Продолжить
6. Вылейте остывший (комнатной температуры) сироп на еще горячую Шекерпаре и оставьте примерно на 2 часа.