Секретный рецепт полосок из говядины

Секретный рецепт полосок из говядины
Секретный рецепт полосок из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Постная говядина 500 грамм
Грибы 250 грамм
Лук 1 большой
Гвоздики чеснока 2
Сахарные снэпы 100 грамм
Лук 1шт
Помидор 1
Рама Кремефайн 250мл
Соевый соус 1 Tl
Сухой овощной бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; жир 19,5 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Нарежьте нежирную говядину полосками. Затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Положите жареное мясо на тарелку.

2. Обжарить нарезанные шампиньоны на сковороде с помощью сковороды. Нарезаем лук и добавляем к грибам. Наконец, обжарьте нарезанный чеснок, нарезанный кольцами лук-порей и половинки стручкового горошка.

3. Добавьте обжаренное мясо к остальным ингредиентам и перемешайте. Помидор нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Затем деглазируйте Rama-Cremefine или сливками.

4. Приправьте блюдо чайной ложкой соевого соуса, небольшим количеством порошка овощного бульона, солью и перцем. Пусть немного уварится.

5. Подавайте нарезанную говядину теплой и добавьте свежий белый красный. Приятного аппетита