Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Постная говядина | 500 грамм |
| Грибы | 250 грамм |
| Лук | 1 большой |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Сахарные снэпы | 100 грамм |
| Лук | 1шт |
| Помидор | 1 |
| Рама Кремефайн | 250мл |
| Соевый соус | 1 Tl |
| Сухой овощной бульон | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; жир 19,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Нарежьте нежирную говядину полосками. Затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Положите жареное мясо на тарелку.
2. Обжарить нарезанные шампиньоны на сковороде с помощью сковороды. Нарезаем лук и добавляем к грибам. Наконец, обжарьте нарезанный чеснок, нарезанный кольцами лук-порей и половинки стручкового горошка.
3. Добавьте обжаренное мясо к остальным ингредиентам и перемешайте. Помидор нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Затем деглазируйте Rama-Cremefine или сливками.
4. Приправьте блюдо чайной ложкой соевого соуса, небольшим количеством порошка овощного бульона, солью и перцем. Пусть немного уварится.
5. Подавайте нарезанную говядину теплой и добавьте свежий белый красный. Приятного аппетита