Секреты идеального эг-моголь

Секреты идеального эг-моголь
Секреты идеального эг-моголь
Anonim

Вы хотите получить лучший гоголь-моголь для супов, соусы или овощные пельмени? Узнайте, что вам нужно сделать, и вы сойдете с ума от вкуса, который он придаст вашему супу или мясу во время курортного сезона, например, свинина с сельдереем, даже к ваши вздохи.

Вообще вы должны помнить, что:

  • Взбиваем яйца проволокой в миске, добавляем лимон (и кукурузную муку по желанию) и понемногу, возьмите немного супа и добавьте его, помешивая проволокой, чтобы выровнять температуру яиц, чтобы он не разрезал яичный желток, когда он пойдет в суп.
  • Когда мы говорим, что это режет гоголь-моголь, мы имеем в виду, что из-за высокой температуры пищи, которая добавляется при перемешивании, он готовит яйцо и, точнее, выпекает яичный белок. Этого следует избегать, так как маленькие белые кусочки вареного яйца портят вид и вкус соуса или блюда.

Тыквы, фаршированные гоголь-моголем

Что же нам делать, чтобы получить гоголь-моголь и самый вкусный результат?

  1. Снимите кастрюлю с огня, чтобы температура пищи понизилась, и подождите не менее 5-10 минут
  2. Как мы отмечали выше, яйца сначала взбиваем проволокой, чтобы они хорошо разбивались, особенно белки, которые нужно интенсивное избиение. Затем добавьте лимон. Добавьте кукурузную муку, перемешайте и струйкой вмешайте яично-лимонную смесь, добавив достаточное количество горячего бульона.
  3. Понемногу добавляйте разведенный яично-лимонный соус, ниткой подливая к еде, всегда перемешивая суп или соус с мясом и вареников, чтобы они застыли равномерно.
  4. Убедившись,, что мы правильно смешали яйцо с лимоном, оставьте на очень слабом огне на несколько минут, чтобы что еще больше загустеет, перемешивая и где, но не заморачиваясь.
  5. Кукурузная мука не нужна,, особенно если она собирается превратиться в густой соус. Но это помогает сделать пюре из сочной пищи, такой как супы.