Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Укусы селёдки в укропном настое | 200г |
Вчерашние тройняшки | 200г |
1 луковица | 75 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Тмин целый | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
Нарежьте картофель ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 столовые ложки), добавить ломтики картофеля и сильно обжарить. Всегда поворачивайте осторожно. Приправьте целыми семенами тмина (½ чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Выложите на него лук и продолжайте интенсивно обжаривать/обжаривать осторожно. Подавайте кусочки селедки с жареным картофелем.