Сельдь укусы с жареным картофелем

Сельдь укусы с жареным картофелем
Сельдь укусы с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Укусы селёдки в укропном настое 200г
Вчерашние тройняшки 200г
1 луковица 75 г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Тмин целый 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

Нарежьте картофель ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 столовые ложки), добавить ломтики картофеля и сильно обжарить. Всегда поворачивайте осторожно. Приправьте целыми семенами тмина (½ чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Выложите на него лук и продолжайте интенсивно обжаривать/обжаривать осторожно. Подавайте кусочки селедки с жареным картофелем.