Селедочный салат Вкуснятина, вкуснятина

Селедочный салат Вкуснятина, вкуснятина
Селедочный салат Вкуснятина, вкуснятина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе Матье в масле 1 пакет
нарезанная кубиками вареная свекла 1 чашка
нарезанные кубиками корнишоны/маринованные огурцы 1 чашка
нарезанные кубиками яблоки 1 чашка
нарезанные кубиками яйца вкрутую 1 чашка
Уксус 3 EL
Горчица 1TL
Обезжиренный йогурт 1 чашка
Лук мелко нарезанный 1 маленький
немного перца, щепотку сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Яйца отварить вкрутую 10 минут, в зависимости от их размера, промыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка промокните филе матьеса и нарежьте кубиками. Очистите, очистите и сварите свеклу и нарежьте кубиками, как и все остальные ингредиенты.

2. Приготовьте маринад из уксуса, йогурта, горчицы, перца, сахара и лука, хорошо перемешайте и полейте салатную смесь.

3. Охладите и дайте настояться не менее 1 часа. Снова перемешайте и попробуйте. время вырваться.