Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе Матье в масле | 1 пакет |
нарезанная кубиками вареная свекла | 1 чашка |
нарезанные кубиками корнишоны/маринованные огурцы | 1 чашка |
нарезанные кубиками яблоки | 1 чашка |
нарезанные кубиками яйца вкрутую | 1 чашка |
Уксус | 3 EL |
Горчица | 1TL |
Обезжиренный йогурт | 1 чашка |
Лук мелко нарезанный | 1 маленький |
немного перца, щепотку сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Яйца отварить вкрутую 10 минут, в зависимости от их размера, промыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка промокните филе матьеса и нарежьте кубиками. Очистите, очистите и сварите свеклу и нарежьте кубиками, как и все остальные ингредиенты.
2. Приготовьте маринад из уксуса, йогурта, горчицы, перца, сахара и лука, хорошо перемешайте и полейте салатную смесь.
3. Охладите и дайте настояться не менее 1 часа. Снова перемешайте и попробуйте. время вырваться.