Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
мясо | |
Лосось из баранины | 3 штуки |
Индийско-африканская смесь специй из моей базы знаний | 2 чайные ложки |
Сливочное масло | 3 столовые ложки |
корочка | |
Кориандр | 50 грамм |
Кедровые орехи | 50 грамм |
Яйцо (размер L) | 1 штука |
Сливочный сыр | 3 ч.л. |
зимняя спаржа | |
в моей БЗ по ссылке | что-то |
пюре | |
Картофель очищенный свежеприготовленный | 500 грамм |
яблочное сало | 50 грамм |
Перец с мельницы | прикосновение |
Мейс Соль | прикосновение |
Пахта | 100мл. |
дополнительно для корочки | |
пюре из зубчиков черного чеснока | 6 штук |
или альтернативно | что-то |
Пюре из чеснока в соли | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 3,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 10,8г
Подготовка
корочка
1. Плоским ножом раздавите черный чеснок. Если вы остановились на обычном кноби, то очистите его и разомните с небольшим количеством соли на доске тыльной стороной ножа. Обваляйте кедровые орешки в чесноке. Оборвите кориандр и разомните с кедровыми орешками, яйцом и сливочным сыром с помощью ручного блендера. Накройте до готовности к использованию.
зимняя спаржа
2. Рецепт вы можете найти по ссылке >>>>> Черные овощи сегодня с изысканным соусом
пюре
3. Отварите картофель в подсоленной воде и обсушите после приготовления со специями и салом. Затем постепенно добавляйте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.
4. Незадолго до готовности гарнира начинают обжаривать мясо.
5. Положить масло и смесь специй (из моей базы знаний по ссылке) >>>> индийско-африканская смесь специй >>>> на холодную сковороду.
6. Сильный огонь, пока масло не смешается со специями. Уменьшите огонь вдвое и добавьте нарезанную баранью вырезку. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и положите в форму для запекания.
7. Теперь щедро распределяем корочку по спинке мяса и ставим блюдо в духовку на 5-8 минут при 200 градусах на гриле. Вот и все. Достаньте форму и нарежьте мясо порционными кусочками. Оставшийся мясной сок можно (но не обязательно) разбавить красным вином, чтобы получился соус.
8. Теперь это просто вопрос ENDSPURT- гарниры идеальной тарелки и наслаждайтесь.