Семга из баранины с кориандрово-ореховой корочкой

Семга из баранины с кориандрово-ореховой корочкой
Семга из баранины с кориандрово-ореховой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

мясо
Лосось из баранины 3 штуки
Индийско-африканская смесь специй из моей базы знаний 2 чайные ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
корочка
Кориандр 50 грамм
Кедровые орехи 50 грамм
Яйцо (размер L) 1 штука
Сливочный сыр 3 ч.л.
зимняя спаржа
в моей БЗ по ссылке что-то
пюре
Картофель очищенный свежеприготовленный 500 грамм
яблочное сало 50 грамм
Перец с мельницы прикосновение
Мейс Соль прикосновение
Пахта 100мл.
дополнительно для корочки
пюре из зубчиков черного чеснока 6 штук
или альтернативно что-то
Пюре из чеснока в соли 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 668 (159); яичный белок 3,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 10,8г

Подготовка

корочка

1. Плоским ножом раздавите черный чеснок. Если вы остановились на обычном кноби, то очистите его и разомните с небольшим количеством соли на доске тыльной стороной ножа. Обваляйте кедровые орешки в чесноке. Оборвите кориандр и разомните с кедровыми орешками, яйцом и сливочным сыром с помощью ручного блендера. Накройте до готовности к использованию.

зимняя спаржа

2. Рецепт вы можете найти по ссылке >>>>> Черные овощи сегодня с изысканным соусом

пюре

3. Отварите картофель в подсоленной воде и обсушите после приготовления со специями и салом. Затем постепенно добавляйте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.

4. Незадолго до готовности гарнира начинают обжаривать мясо.

5. Положить масло и смесь специй (из моей базы знаний по ссылке) >>>> индийско-африканская смесь специй >>>> на холодную сковороду.

6. Сильный огонь, пока масло не смешается со специями. Уменьшите огонь вдвое и добавьте нарезанную баранью вырезку. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и положите в форму для запекания.

7. Теперь щедро распределяем корочку по спинке мяса и ставим блюдо в духовку на 5-8 минут при 200 градусах на гриле. Вот и все. Достаньте форму и нарежьте мясо порционными кусочками. Оставшийся мясной сок можно (но не обязательно) разбавить красным вином, чтобы получился соус.

8. Теперь это просто вопрос ENDSPURT- гарниры идеальной тарелки и наслаждайтесь.