Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Пельмени с сыром: | |
| Мука | 300г |
| Вода | 150мл |
| Яйца | 3 шт |
| Соль | 4 TL |
| Бурые грибы | 2 шт. |
| Горный сыр | 80g |
| Грюйер | 50g |
| Эмменталер | 50g |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| Белое вино | 1 всплеск |
| Соль и перец | что-то |
| Тимьян | 1 лад |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Нефть | что-то |
| Свекла: | |
| Свекла | 3 шт |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Соль | 1 EL |
| Лук-шалот | 10 шт |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Портвейн | что-то |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| кленовый сироп | 1 EL |
| Красное вино | 1 всплеск |
| Соль и перец | что-то |
| Соус: | |
| Красное вино | 100мл |
| Баранина | 200мл |
| Розмарин | 1 шт |
| Бренди | 2 ст.л. |
| Вино Мадейры | 2 ст.л. |
| сливки | 100г |
| Лосось из баранины: | |
| Лосось из баранины | что-то |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | что-то |
| Розмарин | 1 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Чесночное масло: | |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Сливочное масло | 0, 5 шт. |
| Лимон | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 8,0 г; углеводы 21,6 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Кнопфле:
1. Воду, яйца и муку с 1 ч. л. соли замесить ручным миксером в однородное тесто. Положите 3 чайные ложки соли в кипящую воду и процедите Кнёпфле через сито. Когда кнёпфле всплывут на поверхность, достаньте их и поместите в кастрюлю с холодной водой. Слейте воду из Knöpfle и добавьте сливочное масло.
2. Нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок, очистите, разрежьте пополам и нарежьте грибы. Оборвите тимьян со стеблей. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до прозрачности. Слегка обжарить грибы и чеснок и деглазировать в белом вине. Приправить солью и перцем. Добавьте Knöpfle и смешайте с тимьяном. Нарежьте или натрите сыр, добавьте в сковороду и хорошо перемешайте.
Свекла:
3. Свеклу почистить, нарезать соломкой, смешать на противне с маслом, смесью специй и солью. Поставьте в духовку при температуре 175 °C (верхний/нижний нагрев) примерно на 30 минут. Достаньте свеклу, пока она еще аль денте.
4. Приготовьте лук-шалот на масле до прозрачности. Деглазируйте портвейном и варите на медленном огне, пока он не приобретет сиропообразную консистенцию. Заправить бальзамическим уксусом и кленовым сиропом. Добавьте свеклу и дайте ей пропитаться. Приправить солью и перцем. Если жидкости недостаточно, добавьте еще глоток красного вина.
Лосось из баранины:
5. Растопите в сковороде большое количество растительного и сливочного масла с веточкой розмарина и нарезанной головкой чеснока до образования мелких пузырьков. Добавьте баранину на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте каждую сторону большим количеством соли и перца.
6. Поместите бараньего лосося в форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и готовьте в течение 10 минут при 150 °C на верхнем/нижнем огне. Вынуть, вырезать. Если он все еще слишком кровавый, поместите его обратно в духовку на мгновение. Подавать с чесночным маслом и соусом.
Соус:
7. Дайте выкипеть бараньему бульону, красному вину, сливкам и веточке розмарина. вынуть ветку. Добавьте коньяк, красное вино Мадейры. Приправить солью и перцем.
Чесночное масло:
8. Чеснок измельчить и смешать со сливочным маслом. Приправить солью и карри.