Семга из баранины, завернутая в хлеб с травами, красное вино

Семга из баранины, завернутая в хлеб с травами, красное вино
Семга из баранины, завернутая в хлеб с травами, красное вино

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

^ДЛЯ ЛОСОСЯ что-то
Лосось из баранины 600 г
Ломтики черного хлеба 10 штук
Розмарин, тимьян или прованские травы что-то
Розмарин 1 отделение
соль, чесночное масло что-то
ДЛЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ ОВОЩЕЙ что-то
баклажан 1 штука
Желтый и красный перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Помидоры черри 250 г
Веточки розмарина или деревянные шпажки 2 штуки
Чесночное масло что-то
соль, сахар что-то
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ГРАТЕН что-то
Картофель 1 кг
Шманд 2 чашки
Чесночное масло что-то
Мускатный орех что-то
соль, перец что-то
Молоко 1 выстрел
ДЛЯ ПОРТИВНОГО ВИНА ROSEMARY JUS что-то
Лук репчатый - среднего размера 1 штука
Портвейн 0, 25 л
Баранина 500мл
Сливочное масло 50 г
Нефть что-то
немного сахара что-то
свежий розмарин - количество по вкусу - что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 5,5 г; углеводы 6,9 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. ДЛЯ ЛОСОСЯ Мелко нарежьте зелень, срежьте с хлеба корку и раскатайте. Можно соединить 2 ломтика, если хлеб состоит только из маленьких ломтиков. Натрите баранину солью и травами, положите на хлеб и заверните или сверните в рулет.

2. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте в масло розмарин. Обжарьте баранину с обеих сторон. Выложить на противень и запекать в разогретой до 100 градусов духовке 10-15 минут.

3. ДЛЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ ОВОЩЕЙ Очистите перец и нарежьте ромбиками. Нарежьте баклажаны и кабачки. Постепенно обжарить на масле. На веточки розмарина выложить примерно 3 помидора черри, обжарить и посыпать сахаром. Аккуратно посолите

4. ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ГРАТЕН Энергично смешайте сметану с солью и мускатным орехом и перемешайте с молоком до получения однородной массы. Натрите форму для запекания чесноком и посыпьте солью и перцем. Нарежьте картофель и покройте им дно формы для запекания. Затем половина

5. Раздайте сметану. Затем снова выкладываем картофель и сметану. Готовить в разогретой до 150 градусов духовке около 1 часа. (Быстрее, если использовать уже отварной картофель)

6. ДЛЯ ПОРТВИНА С РОЗМАРИНОМ Очистите и нарежьте кубиками лук, затем обжарьте в масле до прозрачности и карамелизируйте с сахаром. Дегласируйте горшечным вином и дайте ему выкипеть. Затем добавьте свежий розмарин. Добавьте бульон из баранины и дайте ему снова упариться. Затем пропустите сок через мелкое сито.

7. После достаточного уваривания добавьте немного холодного масла и взбейте ручным блендером.