Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ^ДЛЯ ЛОСОСЯ | что-то |
| Лосось из баранины | 600 г |
| Ломтики черного хлеба | 10 штук |
| Розмарин, тимьян или прованские травы | что-то |
| Розмарин | 1 отделение |
| соль, чесночное масло | что-то |
| ДЛЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ ОВОЩЕЙ | что-то |
| баклажан | 1 штука |
| Желтый и красный перец | 1 штука |
| Цуккини | 1 штука |
| Помидоры черри | 250 г |
| Веточки розмарина или деревянные шпажки | 2 штуки |
| Чесночное масло | что-то |
| соль, сахар | что-то |
| ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ГРАТЕН | что-то |
| Картофель | 1 кг |
| Шманд | 2 чашки |
| Чесночное масло | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Молоко | 1 выстрел |
| ДЛЯ ПОРТИВНОГО ВИНА ROSEMARY JUS | что-то |
| Лук репчатый - среднего размера | 1 штука |
| Портвейн | 0, 25 л |
| Баранина | 500мл |
| Сливочное масло | 50 г |
| Нефть | что-то |
| немного сахара | что-то |
| свежий розмарин - количество по вкусу - | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 5,5 г; углеводы 6,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. ДЛЯ ЛОСОСЯ Мелко нарежьте зелень, срежьте с хлеба корку и раскатайте. Можно соединить 2 ломтика, если хлеб состоит только из маленьких ломтиков. Натрите баранину солью и травами, положите на хлеб и заверните или сверните в рулет.
2. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте в масло розмарин. Обжарьте баранину с обеих сторон. Выложить на противень и запекать в разогретой до 100 градусов духовке 10-15 минут.
3. ДЛЯ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ ОВОЩЕЙ Очистите перец и нарежьте ромбиками. Нарежьте баклажаны и кабачки. Постепенно обжарить на масле. На веточки розмарина выложить примерно 3 помидора черри, обжарить и посыпать сахаром. Аккуратно посолите
4. ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ГРАТЕН Энергично смешайте сметану с солью и мускатным орехом и перемешайте с молоком до получения однородной массы. Натрите форму для запекания чесноком и посыпьте солью и перцем. Нарежьте картофель и покройте им дно формы для запекания. Затем половина
5. Раздайте сметану. Затем снова выкладываем картофель и сметану. Готовить в разогретой до 150 градусов духовке около 1 часа. (Быстрее, если использовать уже отварной картофель)
6. ДЛЯ ПОРТВИНА С РОЗМАРИНОМ Очистите и нарежьте кубиками лук, затем обжарьте в масле до прозрачности и карамелизируйте с сахаром. Дегласируйте горшечным вином и дайте ему выкипеть. Затем добавьте свежий розмарин. Добавьте бульон из баранины и дайте ему снова упариться. Затем пропустите сок через мелкое сито.
7. После достаточного уваривания добавьте немного холодного масла и взбейте ручным блендером.