Семга на пару на овощной подушке

Семга на пару на овощной подушке
Семга на пару на овощной подушке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

молодой картофель 400
Кольраби свежая 1
Морковь 2
Брокколи 1
Лук 1
Органический лимон 1
Лосось или форель 2шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Подойдите к большой кастрюле с вставкой для пароварки. Добавить воду

2. Нарежьте кусочками восковые ингредиенты, такие как картофель, кольраби и морковь, и тушите в кастрюле около 30 минут (+/-), посолив и перец или смесь специй по желанию

3. Тем временем нарезать брокколи некрупными кусочками, лук нарезать тонкими кольцами Лимон тщательно вымыть 1/2 лимона нарезать полукольцами

4. После того, как восковые ингредиенты размягчатся, добавьте брокколи, а затем кусочки лосося или форели. Разложите луковые кольца в кастрюле и положите половинки лимонных колец на лосося. Готовьте все это на пару, пока лосось не будет готов, около 20-30 минут (+/-) d D

5.оставшийся лимон используйте для украшения. Овощи можно добавлять в зависимости от сезона, а также можно добавить в блюдо подходящий рыбный соус, но лучше всего просто сбрызнуть лимоном (так получается обезжиренная заготовка)