Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| молодой картофель | 400 |
| Кольраби свежая | 1 |
| Морковь | 2 |
| Брокколи | 1 |
| Лук | 1 |
| Органический лимон | 1 |
| Лосось или форель | 2шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Подойдите к большой кастрюле с вставкой для пароварки. Добавить воду
2. Нарежьте кусочками восковые ингредиенты, такие как картофель, кольраби и морковь, и тушите в кастрюле около 30 минут (+/-), посолив и перец или смесь специй по желанию
3. Тем временем нарезать брокколи некрупными кусочками, лук нарезать тонкими кольцами Лимон тщательно вымыть 1/2 лимона нарезать полукольцами
4. После того, как восковые ингредиенты размягчатся, добавьте брокколи, а затем кусочки лосося или форели. Разложите луковые кольца в кастрюле и положите половинки лимонных колец на лосося. Готовьте все это на пару, пока лосось не будет готов, около 20-30 минут (+/-) d D
5.оставшийся лимон используйте для украшения. Овощи можно добавлять в зависимости от сезона, а также можно добавить в блюдо подходящий рыбный соус, но лучше всего просто сбрызнуть лимоном (так получается обезжиренная заготовка)