Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто | |
Ломтики слоеного теста | 4 |
Копченый лосось | 100 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 150 грамм |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 оболочка |
Хрен | что-то |
Органический яичный желток | 1 |
Порошок розового перца | 1 чайная ложка |
Помидоры | |
Помидоры черри | 400 грамм |
Тростниковый сахар | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Бальзамико с инжиром | 1 столовая ложка |
Сушеный орегано | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 6,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
Слоеное тесто
1. Смешайте сливочный сыр с чайной ложкой свеженатертого хрена.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите каждый лист слоеного теста и смажьте яичным желтком. Намажьте одну половину 2 чайными ложками сливочного сыра и чайной ложкой кресс-салата. Сверху положите половину ломтика лосося. Положите вторую половину и прижмите края вилкой. Посыпать порошком паприки и выложить на противень.
3. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15.
Помидоры
4. Разделите помидоры. В предварительно разогретую сковороду насыпьте сахар и дайте ему карамелизоваться. выключить тепло. Добавьте помидоры в сковороду с оливковым маслом и бальзамическим уксусом и оставьте на 10 минут, часто переворачивая.
5. Приправить помидоры солью и перцем. Добавьте немного орегано и подавайте с начинкой из слоеного теста.