Сэндвич для гурманов по идее Дорин

Сэндвич для гурманов по идее Дорин
Сэндвич для гурманов по идее Дорин

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Хлеб 3 разных диска
Сливочное масло соленое 1 столовая ложка
Салями или колбаса по вкусу 3 ломтика
Помидоры, нарезанные 3
Яичница 3
Сыр 3 ломтика
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разогрейте в сковороде соленое сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до желаемого подрумянивания. Положите ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Обжарить колбасу на сковороде и выложить на ломтики хлеба. Нарежьте помидоры и положите их на колбасу, приправьте небольшим количеством соли и перца.

3. Обжарить яйца на сковороде как яичницу, приправить солью и паприкой. Затем положите на помидоры яичницу. Сверху на каждый бутерброд положите ломтик сыра. Запекайте или жарьте в предварительно разогретой до 200°C духовке, пока они не подрумянятся по вашему вкусу, около 10 минут.

4. Это вкусная закуска, когда я сижу перед телевизором в холодное воскресенье и смотрю Линденштрассе.