Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Хлеб | 3 разных диска |
Сливочное масло соленое | 1 столовая ложка |
Салями или колбаса по вкусу | 3 ломтика |
Помидоры, нарезанные | 3 |
Яичница | 3 |
Сыр | 3 ломтика |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разогрейте в сковороде соленое сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до желаемого подрумянивания. Положите ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Обжарить колбасу на сковороде и выложить на ломтики хлеба. Нарежьте помидоры и положите их на колбасу, приправьте небольшим количеством соли и перца.
3. Обжарить яйца на сковороде как яичницу, приправить солью и паприкой. Затем положите на помидоры яичницу. Сверху на каждый бутерброд положите ломтик сыра. Запекайте или жарьте в предварительно разогретой до 200°C духовке, пока они не подрумянятся по вашему вкусу, около 10 минут.
4. Это вкусная закуска, когда я сижу перед телевизором в холодное воскресенье и смотрю Линденштрассе.