Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тост с сэндвичем из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
Консервированный тунец в масле, без жидкости | 1 банка |
Лук | 1 Маленький |
Красный перец | 1 штука |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Яйцо вкрутую | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1401 (335); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1.200 грамм сливочного сыра с обсушенным тунцом, небольшая, очень мелко нарезанная луковица, очень мелко нарезанный красный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, немного перца от мельницы и щепотку Смешайте соль с кремом из тунца. (Сливки хранятся несколько дней в холодильнике)
2. Нанесите крем из тунца на оба ломтика тоста для сэндвича.
3. Нарежьте сваренное вкрутую яйцо тонкими ломтиками и положите на ломтик бутербродного тоста. Сложите два диска вместе и разрежьте по диагонали.
4. Легко приготовить на обеденный перерыв в офисе и просто вкусно. Вместо сваренного вкрутую яйца можно (женщине тоже, конечно) также использовать помидоры, острый сыр или или или…. возьми.