Сэндвич с кремом из тунца и яйцами

Сэндвич с кремом из тунца и яйцами
Сэндвич с кремом из тунца и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тост с сэндвичем из цельнозерновой муки 2 ломтика
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 грамм
Консервированный тунец в масле, без жидкости 1 банка
Лук 1 Маленький
Красный перец 1 штука
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Яйцо вкрутую 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1401 (335); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1.200 грамм сливочного сыра с обсушенным тунцом, небольшая, очень мелко нарезанная луковица, очень мелко нарезанный красный перец, 2 столовые ложки оливкового масла, немного перца от мельницы и щепотку Смешайте соль с кремом из тунца. (Сливки хранятся несколько дней в холодильнике)

2. Нанесите крем из тунца на оба ломтика тоста для сэндвича.

3. Нарежьте сваренное вкрутую яйцо тонкими ломтиками и положите на ломтик бутербродного тоста. Сложите два диска вместе и разрежьте по диагонали.

4. Легко приготовить на обеденный перерыв в офисе и просто вкусно. Вместо сваренного вкрутую яйца можно (женщине тоже, конечно) также использовать помидоры, острый сыр или или или…. возьми.