Нарежьте цедру одного лимона и отложите в сторону. Выжмите сок из лимона и отложите в сторону.
Выложите стейки лосося на большой кусок алюминиевой фольги. Полить стейки половиной лимонного сока; тонко нарежьте другой лимон и положите ломтики на верхушки стейков. Оберните стейки фольгой, чтобы запечатать пакет, положите пакет в форму для пирога и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке до готовности, прибл. 20 минут. Выбросьте ломтики лимона. Отложите до комнатной температуры и аккуратно разломайте на кусочки.
Смешайте в миске майонез, каперсы Mezzetta Non-Pareil, нарезанное яйцо, лимонную цедру и 1/4 чашки сливочного хрена Mezzetta. Перемешайте. Добавить свежемолотый перец по вкусу. Установленв сторону.
Смешайте в миске оливковое масло экстра-класса Mezzetta, оставшийся лимонный сок и свежий укроп; взбить вместе, чтобы сделать винегрет. Начните с выливания половины винегрета на рукколу и красный лук и перемешайте, чтобы смешать и покрыть; попробовать и добавить больше винегрета по мере необходимости. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите.
Разогрейте гриль для сэндвичей или тяжелую сковороду.
Нарежьте хлеб горизонтально; вырежьте середину хлеба, оставив 1/2 дюйма на верхнем и нижнем ломтиках. Смажьте сэндвич-намазку с обеих сторон хлеба. Выложить сэндвич следующим образом: индейка, салями, прошутто, шварцвальдская ветчина, сыр, банановый перец, жареный красный сладкий перец, соль и молотый перец. Закройте бутерброд и разрежьте на 4 равные части.
Смазать верх и низ бутерброда сливочным маслом. Положите бутерброд маслом вниз в гриль для сэндвичей или сковороду. Поместите большую тяжелую сковороду (или кирпич, завернутый в фольгу) на бутерброд, чтобы равномерно распределить вес. Готовьте, пока они не подрумянятся и сыр не расплавится, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Повторите для второго бутерброда.