Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром
Сэндвич с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ломтики черствого хлеба 4 шт
Сыры (Гауда, Грюйер, Раклет и др.) 300 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Шаллот 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1749 (418); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 38,3 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Этот рецепт очень простой, быстрый и отличный способ использовать черствый хлеб. Тип хлеба может быть разным. Можно использовать белый хлеб (на фото двухдневный багет) и хлеб на закваске. Его разрезают на 4 толстых ломтика. Больше зависит от сорта хлеба.

2. Намажьте ломтики маслом снаружи и положите половину ломтиков хлеба масляной стороной в сковороду. Установите сковороду на средний огонь и поджарьте хлеб. Поверх других ломтиков хлеба положите нарезанный лук-шалот и нарезанный кубиками или тертый сыр. Вы кладете их на сковороду, когда другие хлеба подрумянятся. Когда сыр расплавится, положите сверху уже подрумяненные батоны и продолжайте жарить. Когда сыр расплавится, бутерброды готовы.