Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тост с сэндвичем | 6 ломтиков |
Сливочное масло | что-то |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Фасоль без жидкости вес 145 г | 1 маленькая банка |
Говяжий Фарш | 250г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Кетчуп | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Горчица | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 25 г |
Порошок чили | 1TL |
соль, перец | что-то |
Лавровый лист | 1 |
80g | |
Коулслоу и кетчуп: | |
обе ссылки в конце рецепта. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 14,2 г; углеводы 13,2 г; Жир 9,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 220° O/нижний нагрев. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой. Смажьте маслом 6 ломтиков тостов с обеих сторон и положите на противень. Натереть чеддер. Пересыпьте фасоль через сито и хорошо слейте воду.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Сначала обжарьте лук в масле, затем добавьте чеснок и фарш и обжарьте. Добавьте кетчуп, томатную пасту, горчицу и сахар, добавьте фасоль и приправьте перцем, солью и порошком чили. Добавьте лавровый лист, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут.кипятить.
3. Тем временем поставьте противень с ломтиками тостов в духовку на 2-ю полку снизу и дайте им подрумяниться до золотистого цвета. Это может занять 5-8 минут. Пожалуйста, следите за ним. Затем ненадолго достаньте противень, распределите смесь фарша по трем ломтикам, посыпьте сыром чеддер и положите сверху второй тост. Выключите духовку, но ненадолго верните противень, чтобы сыр расплавился.
4. Подавайте с салатом из капусты и каплей кетчупа (см. ссылку ниже) и……наслаждайтесь….это вкусно для всей семьи а также находится в подготовке больших количеств. Настоящий Sloppy Joe состоит из булочки для гамбургера. Но его также можно подавать как бутерброд.
5. Домашний кетчуп из капусты