8 ломтик большой круглой буханки деревенского хлеба
1/2 фунта Фонтина
Направления
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренном огне. Добавьте грибы, соль, перец и сушеный шалфей, если используете, и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте свежий шалфей, если используете. Положите грибы в миску и протрите сковороду.
С помощью кулинарной кисточки смажьте одну сторону 4 ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Положите их маслом вниз на рабочую поверхность. Посыпьте хлеб сыром, а затем грибами. Накрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба; смажьте верхушки оставшимся растопленным сливочным маслом.
Нагрейте сковороду на умеренно слабом огне. Добавьте бутерброды и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Рекомендация по вину: Хрустящие, сухие итальянские белые вина, такие как Soave, Frascati или Pinot Grigio, освежат ваш рот после каждого кусочка этого вина.ароматный бутерброд.