Сэндвичи с фонтиной, грибами и шалфеем на гриле - Рецепты сэндвичей - Рецепты с сыром на гриле - Рецепты сэндвичей с овощами

Сэндвичи с фонтиной, грибами и шалфеем на гриле - Рецепты сэндвичей - Рецепты с сыром на гриле - Рецепты сэндвичей с овощами
Сэндвичи с фонтиной, грибами и шалфеем на гриле - Рецепты сэндвичей - Рецепты с сыром на гриле - Рецепты сэндвичей с овощами

Ингредиенты

  • 3 ст. масло
  • 1/2 фунта грибы
  • 1/4 ч. л. соль
  • ч.л. свежемолотый черный перец
  • 4 ч. л. нарезанный свежий шалфей
  • 8 ломтик большой круглой буханки деревенского хлеба
  • 1/2 фунта Фонтина

Направления

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренном огне. Добавьте грибы, соль, перец и сушеный шалфей, если используете, и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте свежий шалфей, если используете. Положите грибы в миску и протрите сковороду.
  2. С помощью кулинарной кисточки смажьте одну сторону 4 ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Положите их маслом вниз на рабочую поверхность. Посыпьте хлеб сыром, а затем грибами. Накрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба; смажьте верхушки оставшимся растопленным сливочным маслом.
  3. Нагрейте сковороду на умеренно слабом огне. Добавьте бутерброды и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Рекомендация по вину: Хрустящие, сухие итальянские белые вина, такие как Soave, Frascati или Pinot Grigio, освежат ваш рот после каждого кусочка этого вина.ароматный бутерброд.