Сэндвичи с курицей Chipotle - Campbell's Kitchen

Сэндвичи с курицей Chipotle - Campbell's Kitchen
Сэндвичи с курицей Chipotle - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 2 фунта куриных бедрышек без кожи и костей
  • 1 красный перец
  • 1 большая сладкая луковица
  • 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
  • 3/4 c. вода
  • 1/4 c. яблочный уксус
  • 2 ст. коричневый сахар
  • 1 ч. л. молотый перец чили чипотле
  • 1 упаковка Классические булочки для сэндвичей Pepperidge Farm® с кунжутом
  • тертый сыр Чеддер

Направления

  1. Нагрейте масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу двумя партиями и готовьте 10 минут, пока она не подрумянится с обеих сторон. Достаньте курицу и отложите в сторону.
  2. Добавьте перец и лук в кастрюлю и готовьте, пока овощи не станут хрустящими.
  3. Перемешайте суп, воду, уксус, коричневый сахар и перец чили в кастрюле. Нагрейте до кипения. Верните курицу в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока курица не станет мягкой.
  4. Переложите курицу из кастрюли на разделочную доску. С помощью вилок 2 нарежьте курицу. Верните курицу в кастрюлю.
  5. Готовьте 10 минут или пока соус не загустеет.
  6. Подавайте куриную смесь на булочках. При желании посыпьте сыром.