1 упаковка Классические булочки для сэндвичей Pepperidge Farm® с кунжутом
тертый сыр Чеддер
Направления
Нагрейте масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу двумя партиями и готовьте 10 минут, пока она не подрумянится с обеих сторон. Достаньте курицу и отложите в сторону.
Добавьте перец и лук в кастрюлю и готовьте, пока овощи не станут хрустящими.
Перемешайте суп, воду, уксус, коричневый сахар и перец чили в кастрюле. Нагрейте до кипения. Верните курицу в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока курица не станет мягкой.
Переложите курицу из кастрюли на разделочную доску. С помощью вилок 2 нарежьте курицу. Верните курицу в кастрюлю.
Готовьте 10 минут или пока соус не загустеет.
Подавайте куриную смесь на булочках. При желании посыпьте сыром.