Разожгите гриль. В средней сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне до мягкости, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кетчуп, чипотле, вустершир, сухую горчицу и 1 столовую ложку уксуса и готовьте в течение 1 минуты, пока смесь не станет теплой. Переложить в блендер и пюрировать до однородности. Соскребите соус барбекю в миску.
В средней миске смешайте майонез с оставшейся 1 столовой ложкой яблочного уксуса, приправьте солью и перцем. Добавьте смесь капустного салата, кинзу и зеленый лук и хорошо перемешайте.
Приправьте лосося солью и перцем и обжарьте кожей вверх на умеренно сильном огне в течение 3 минут. Переверните и смажьте соусом барбекю. Готовьте на гриле, пока кожа не станет хрустящей, а рыба не прожарится, 4минут дольше. Поджарьте булочки на гриле.
Переложите лосося на булочки и сверху положите салат. Подавать, передав оставшийся соус барбекю на стол.
Рекомендуемые вина: Пряное Божоле с оттенком вишни: 2004 Vincent Julianas Domaine le Cotoyon.