Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 220 грамм |
Мука | 220 грамм |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Яйца | 2 |
Обезжиренный йогурт | 130 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Лимонный сок | 1 выстрел |
или со вкусом лимона | что-то |
Цедра лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1254 (299); яичный белок 4,7 г; углеводы 67,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сначала положите в миску яйца, ванильный сахар, легкий йогурт, лимонный сок и сахар. Затем перемешайте до пышности.
2. Затем добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Тесто должно быть красивым и гладким.
3. Разогрейте духовку в течение примерно 10 минут и либо застелите форму для выпечки бумагой для выпечки, либо смажьте ее маргарином. Затем вылейте тесто в форму и в духовку.
4. Затем выпекать при 200°C около 30 минут до готовности пирога, желательно проверить шпажкой.
5. Выньте и дайте остыть. Когда кекс остынет, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
6. В 100 граммах торта около 275 ккал.