Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 средних лука, нарезанных тонкими дольками
- ½ стакана воды
- 1 2-фунтовая жареная свинина без костей
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Powder чайной ложки чесночного порошка
- Ground чайной ложки молотого тмина
- 1 стакан низкокалорийного соуса для барбекю
- ¼ стакан яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- Ground чайной ложки молотого имбиря
- Ground чайной ложки молотого тмина
- 10 булочек из гамбургера из цельной пшеницы, разделенных и поджаренных
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте лук и воду; отложить в сторону. Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в плиту В небольшой миске смешайте порошок чили, перец, порошок чеснока и 1/4 чайной ложки тмина. Равномерно посыпать смесью со всех сторон мяса; втирать пальцами. Поместите мясо в плиту.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Используя выдолбленную ложку, удалите мясо и лук из плиты. Используя две вилки, разделите мясо на кусочки.
Контрольный список инструкций