Сэндвичи с тушеной свининой барбекю

Сэндвичи с тушеной свининой барбекю
Сэндвичи с тушеной свининой барбекю

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 средних лука, нарезанных тонкими дольками
  • ½ стакана воды
  • 1 2-фунтовая жареная свинина без костей
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Powder чайной ложки чесночного порошка
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • 1 стакан низкокалорийного соуса для барбекю
  • ¼ стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • Ground чайной ложки молотого имбиря
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • 10 булочек из гамбургера из цельной пшеницы, разделенных и поджаренных

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте лук и воду; отложить в сторону. Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в плиту В небольшой миске смешайте порошок чили, перец, порошок чеснока и 1/4 чайной ложки тмина. Равномерно посыпать смесью со всех сторон мяса; втирать пальцами. Поместите мясо в плиту.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Используя выдолбленную ложку, удалите мясо и лук из плиты. Используя две вилки, разделите мясо на кусочки.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 В большой кастрюле смешайте соус для барбекю, уксус, мед, имбирь и 1/4 чайной ложки тмина. Тепло до конца. Добавьте измельченное мясо; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Заполните каждую булочку примерно 1/3 чашки мясной смеси и небольшим количеством лука.