Приготовьте свинину: Положите свинину на решетку, установленную внутри противня. В небольшой миске смешайте сахар, тмин, паприку, черный перец, хлопья чили, горчичный порошок и чесночный порошок. Руками натрите смесью свинину, массируя кожу и мясо. Щедро приправьте свинину солью и поставьте в холодильник на ночь без крышки.
Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Доведите пиво, бульон и яблочный уксус до кипения в небольшой кастрюле. Переложить свинину в форму для запекания идобавить пивную смесь. Плотно накройте сковороду толстой алюминиевой фольгой, поставьте в духовку и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 6 часов. Переложите сковороду на решетку, сохранив кулинарный соус. Если подавать сразу, откройте и снимите кожицу. (Не выбрасывайте его! Поджарьте или поджарьте его, чтобы получились шкварки.) Используя две вилки или руки, измельчите мясо и жир и переложите их в сервировочную миску. Перелейте соус в бутылку или сервировочную миску. Подавайте свинину с соусом и салатом. В качестве альтернативы, охладите свинину в сковороде с соком на ночь, а на следующий день разогрейте и нарежьте.
Приготовьте салат: Положите капусту и морковь в миску. В небольшой миске смешайте уксус и кетчуп. Щедро приправьте солью, перцем и острым соусом. Вылейте уксусную смесь на капустную смесь и перемешайте. Подавайте салат с бутербродами со свининой или в качестве гарнира.